さっぱりたまねぎハンバーグ

さっぱりたまねぎハンバーグのコピー

こんにちは小林です。

本日の料理は、「さっぱりたまねぎハンバーグ」です!

 

では材料を紹介していきます。
・ハイグルメハンバーグ
・ポテト
・ミニトマト
・ブロッコリー
・レタス
・たっぷりたまねぎ酢(ミツカン)

 

では作り方いきましょう!

 

ミツカンの人気商品、たっぷりたまねぎ酢を

ハンバーグにかけてみました!

 

さっぱりとしていてヘルシー感満載ですよ。

 

所要時間20分

・ハイグルメハンバーグ・・・66円
・ポテト・・・6円
・ミニトマト・・・11円
・ブロッコリー・・・8円
・レタス・・・12円
・たっぷりたまねぎ酢(ミツカン)・・・17.4円

合計金額・・・120.4円

 

想定売価は248円くらいです。

 

これから季節も初夏に向かいます。

お肉を食べてスタミナをつける反面、

さっぱりいただける商品はうれしいですよね??

 

 

他にも唐揚げや蒸し鶏にも抜群に合いますよ♪

 

この記事を書いた人

kobayashi001

小林史和

ミキフーズ株式会社 コンテンツ事業部 部長
18歳の時に中国料理と出会い、16年の修行を積んだ後中食業へ
2016年4月に完成したキッチンスタジオ東京にて、中食のセミナーを積極的に行う。中食メニューの動画を作成、毎日更新している。
・調理師免許
・惣菜管理士2級
・フードコーディネーター3級

 

 

 

キッチンスタジオ東京HP
http://kitchenstudio.tokyo
キッチンスタジオ東京blog
http://kitchenstudio.tokyo/blog/
キッチンスタジオ東京facebook
https://www.facebook.com/kitchenstudiotokyo/

オススメ記事

【まぐろほほ肉のたまねぎ酢がけ】
http://kitchenstudio.tokyo/blog/まぐろほほ肉のたまねぎ酢がけ/

【キムチ炒飯】
http://kitchenstudio.tokyo/blog/キムチ炒飯/

 

本格キッチンで行う!中食のためのセミナーの詳細はコチラ!
http://kitchenstudio.tokyo/ground/lectures01.html

コメント、お問い合わせはコチラまで↓
https://www.facebook.com/kitchenstudiotokyo/